viernes, 23 de febrero de 2007

Aspectos Nutricionales




ASPECTOS NUTRICIONALES



Mayonesa:


Se coloca en el grupo de: grasas, aceite y dulces.

Marca: Hellmann's





Contenido neto (g): 390 gramos

Tamaño de una porción (g): 15 gramos



Proteínas por porción (g): 0,1 gramos




Grasas por porción (g): 6,1 gramos




Carbohidratos por porción (g): 1,4 gramos


Lata de Atùn:


Se coloca en el grupo de: carne, ave, pescado,huevo y nueces.

Marca: MazAtun





Contenido neto (g): 170 gramos





Tamaño de una porción (g): 100 gramos





Proteínas por porción (g): 20,24 gramos





Grasas por porción (g): 2,63 gramos





Carbohidratos por porción (g): 1,2 gramos





Galletas:

Se coloca en el grupo de: grasas, aceite y dulces.




Marca: Saladitas Gamesa




Contenido neto (g): 137 gramos




Tamaño de una porción (g): 29,4 gramos (15 galletas)




Proteínas por porción (g): 2,6 gramos




Grasas por porción (g): 3 gramos




Carbohidratos por porción (g): 22 gramos

Trabajo realizado por:

Gautrìn Còrdova Manuel Octavio

Pèrez Padilla Yanine Zita

Torres Hernàndez Leonardo Javier
















No hay comentarios: